许可证号L-HUB-SY00051

  • 手机:13807282929 (同微信)
路线推荐xianlu
您所在的当前位置:首页 > 景区动态

冬天去武当山旅游注意事项

时间:2018-12-15 09:58:21 点击:

冬天去武当山旅游必备物品

冬天的武当山温度会非常的低,比市区还要低五六度左右,有可能还会遇到大雨下大暴雪的天气,这时候就应该注意,冬天的时候尽量带上雨具,雨鞋套,雨衣雨伞雨衣非常的重要,还可以带上一些保暖的物品比方说灌水的热水袋,或者是暖宝宝,暖宝宝可以放在衣服袋子里,如果手特别的冷可以放到衣服袋子里暖一暖。还应该戴上围巾口罩也特别的重要,还应该带上舒适的登山鞋。

冬天去武当山旅游注意事项

在武当山上游玩遇到了当地修道的道士,千万不要去打听人家的隐私,也不要去询问他们的身世,因为在这里修行的很多道士身世都比较凄惨,而且有些可能是孤儿。如果,刨根问底的询问可能是对他人的极端不尊敬,而且还会带来一些不必要的麻烦。在前往武当山游玩之前先搞清楚道教的历史。这样能够在参观的时候不会云里雾里。

武当山之所以这么出名,是因为很多武打小说里面都有武当山,这一个道教圣地的名字,而且著名的一个武打英雄张三丰就是从武当山里面出来的,在武当山能够看到张三丰的一个雕像,还能看到很多他遗留下来的历史文物。在武当山游玩的时候会碰到很多道长,不要感觉特别的惊讶,因为这相当于在少林寺游玩一样,只要称呼他们师傅或者是道长就可以了。

首页 关于我们 景区动态 路线推荐 景区展示 酒店推荐 一天一道 我的足迹 成功预定 旅游问答 旅游购物 联系方式